Табель о рангах

Обязательно к прочтению для всех членов клана и желающих в него вступить!
Устав, Табель о рангах, Система наказаний.

Табель о рангах

Сообщение Bo3gyX » 14 дек 2014, 00:20

Система званий клана "Белая гвардия" в основе своей включает систему званий Российской императорской армии.

    1.Кадет
    Изображение
    - для людей, проходящих испытательный срок (1 мес)

    2.Рядовой
    Изображение
    - звание, дающееся человеку, успешно прошедшему испытательный срок

    3.Ефрейтор
    Изображение
    - звание присуждается человеку, который проявил себя опытным и умелым бойцом на полях сражений, присуждается только через определенный срок.

    4.Фельдфебель
    Изображение
    - первое звание входящее в систему младшего офицерского состава. Имеет право принимать командование малыми подразделениями на поле боя, осуществлять организацию своего подразделения в сообществе, присваивать новые звания рядовому составу в армии по согласованию с командованием . Присуждается ефрейтору, если он проявил себя опытным игроком, который может умело командовать подразделением на поле боя.

    5.Зауряд-Прапорщик
    Изображение
    - второе и последнее звание младшего офицерского состава. Является организатором фельдфебельского состава, регулирует его работу. Имеет право принимать командование малыми подразделениями на поле боя, но не занимается их организацией в сообществе, присваивать звания рядовому и ефрейторскому составу по согласованию с командованием. Присуждается опытному и доверенному офицеру (фельдфебелю), проявившему себя как хорошего организатора и командира.

    6.Майор
    Изображение
    - первый чин среднего офицерского состава. Полевой командир, является организатором младшего офицерского состава. Является организатором тренировок личного состава и согласует их с высшим командованием. Отвечает за состояние личного состава перед высшим командованием и полковником. Присуждается Зауряд-Прапорщику, который является опытным командиром, признанным личным составом клана, после личного собеседования с высшим командным составом и общего обсуждения в клане.

    7.Полковник
    Изображение
    - второе и последнее звание среднего офицерского состава. Регулирует работу полевых командиров, является заведующим по тренировкам, согласует время тренировок, обсуждает состояние личного состава в клане, имеет право заниматься организацией клановых игр и тренировок. Должность присуждается Майору, который готов взять на себя эти обязанности и проявивший себя как преданный член клана. Полковник на поле боя занимает ту должность, которую посчитает нужным дать ему полевой командир или по согласованию с ним, так же может заменять полевых командиров(майоров) на поле боя в случае отсутствия таковых. Имеет право присуждать звания рядовому составу, младшему офицерскому составу (по согласованию с командованием)

    8. Генерал от инфантерии
    Изображение
    - чин высшего командного состава. Заведует всем офицерским составом, регулирует работу полковника. Имеет право организовывать клановые игры и тренировки. Принимает участие в собрании высшего командного состава и обсуждении деятельности клана. Курирует состояние и настроение личного состава клана, по согласованию с главнокомандующим предпринимает все необходимые действия для урегулирования любых споров и недоразумений. Назначает на должность полковников. Имеет право собирать всеобщие клановые собрания для обсуждения каких либо вопросов. Чин присуждается только по решению высшего командного состава.

    9. Генерал-фельдмаршал (глава клана)
    Изображение
    - заведут кланом и всеми связанными с ним вопросами.

Специальные звания:
Статский советник - устанавливает связи с другими кланами и сообществами, создает у них посольства, организовывает клановые игры и тренировки, поддерживает хорошие отношения с сообществами.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Bo3gyX
Статский советник
Статский советник
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 22:32

Вернуться в Общие положения

cron